Huile de paraffine et cosmétiques ?

Sujet : L’huile de paraffine dans les produits cosmétiques
Question santé de la part de sheila
Ville : Port Louis
Sa question : L’huile de Paraffine, un dérivé du pétrole est présente dans de nombreux produits pour la peau et pour les cheveux. Cependant. les opinions divergent sur le danger que peut représenter cette substance pour la santé. Doit-on s’inquiéter?

 

On compte sur vous pour partager cette page :

Cette page est classée dans la rubrique Questions santé
C'est une question personnelle de la part d'un visiteur et non un article du blog danger-sante.org
Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez..
Vous pouvez faire une recherche :  
 
Navigation
Danger Santé > Questions santé 2010 > Huile de paraffine et cosmétiques ?
 
Pour citer l'article sur votre site, votre blog ou sur un forum
Vous pouvez copier/coller le code suivant :



Si vous avez une remarque, vous êtes libre de laisser votre avis.
 
Articles relatifs

Article : Huile de paraffine et cosmétiques ?
Mise en ligne sur Danger Santé.
Nombre d'avis : 0
Mois de publication : décembre
Année de publication : 2010
Retour à la catégorie : Questions santé 2010.
Retour à la page d'accueil : Danger Santé.
Vous pouvez suivre l'actualité du site avec notre flux RSS et sur notre compte twitter.