Avis sur les détoxifiant pour les pieds

Avis sur Détoxifiant FOOT PATCH

Son avis : Il s’agit d’un patch que vous collez le soir sous votre plante de piéd.Il est blanc et lorsque vous l’enlevez le
matin il est marron taché d’impuretés.La publicité et la
notice d’emploi vous disent que pendant la nuit le patch a drainé les impuretés de votre corps .Au bout de
10 jours de votre cure le patch sera complément blanc
votre organisme est assaini adieux malaises et maladies vous avez retrouvé la santé.Bien que septique j’ai cependant fait la cure et au bout de 10 jours le patch était
toujours marron.Alors j’ai voulu comprendre ou était l’ arnaque j’ai cherché et j’ai trouvé.Il s’agit d’une escroquerie.Il n’y a aucun drainage du corps mais un
simple processus chimique.Les plantes et autres ingédients qui sont à l’intérieur du patch réagissent la
nuit à la chaleur et à l’humidité du corps humain et le
patch devient marron .Chacun peut faire l’expérience
vous imbibez le patch d’un peu d’eau tiéde (37° température du corps humain )et au bout de quelques
temps le processus se déroule sous vos yeux le patch devient marron pas besoin de le mettre sous la plante des pieds.C’est aussi simple il fallait seulement y penser
Le seul drainage c’est l’argent de votre portefeuille.Je
suis surpris que vue l’importance de l’escroquerie les
associations de défense des consommateurs ne sont
pas intervenues pour mettre fin à ce juteux commerce.

 

Avis personnel de la part de Claude de la ville suivante : Le Mans

On compte sur vous pour partager cette page :

Cette page est présente dans la rubrique avis en rapport avec la santé.
C'est un avis personnel de la part d'un visiteur et non un article du blog danger-sante.org
Si vous souhaitez partager votre propre avis, cliquez ici
.
Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez..
Vous pouvez faire une recherche :  
 
Navigation
Danger Santé > Avis sur la santé > Avis sur les détoxifiant pour les pieds
 
Pour citer l'article sur votre site, votre blog ou sur un forum
Vous pouvez copier/coller le code suivant :



  1. Francoise :
    3 août 2018

    Et bien je les utilise j’ai des douleurs dans les pieds et jambes le matin je les essaye la nuit le matin plu de douleurs et super bien

  2. Nadia :
    14 mai 2017

    C est un produit qui ma permis de retrouver mon sommeil …une peau nette douce … et une perte de poids…en tout cas je dors maintenant .. et la journee mon visagena plus de marquede fatigue … certains disent que cest de larnaque ..moi je suis pas plus mal ..au contraire … a essayer

  3. Régate :
    10 mai 2016

    cela va faire deux mois que j’utilise ces patchs avec une ou deux ruptures d’une semaine environ … les patchs sont toujours aussi noirs qu’au début mais je me sens mieux J’ai un problème d’insuffisance rénale et un seul rein et je dois constater être mieux après une cure, je mange mieux n’ai plus de nausées et suis un peu moins fatiguée ! cela ne me guérira pas c’est certain mais si cela peut améliorer ma vie alors j’y crois !

  4. Véronique :
    23 avril 2016

    Je viens de faire partir un commentaire détaillé mais je ne le trouve pas parmi les autres

  5. Véronique :
    23 avril 2016

    Eh bien moi, je ne peux dire que du bien des patchs plantaires! L’acupuncture n’a jamais eu d’effet sur moi, l’homéopathie guère plus.
    Depuis ma naissance, je souffre de dépression chronique, avec des hauts et des bas.Beaucoup de douleurs d’ordre psychosomatique.Depuis 34 ans, je prenais des tranquillisants ,somnifères qui ont détruit ma vie. J’avais 23 ans en 1981. Faites le calcul.
    J’ai d’abord reçu une pub avec échantillons en août dernier venant de Belgique. J’ai failli la jeter,mais j’ai quand même voulu essayer. J’ai très mal installé le Patch,car absence d’habitude. Le lendemain,je me sentais très heureuse et détendue. J’ai passé immédiatement une commande de 10 patchs:toujours l’effet nirvana. Plus de fatigue, plus de coups de blues….plus de conjonctivites ni de rages de dents.Ces derniers patchs,que j’ai achetés moins chers ailleurs, à La Chapelle sur Erdre’:www.vivrenature.net 02 51 81 94 51.(je vous recommande vivement:), ont beaucoup d’effets sur le physique: ils stimulent le transit intestinal à un point….Je ne vous décris pas les conséquences.Je n’ai plus
    de veinules bleuâtres aux jambes, car cela stimule la circulation sanguine.
    Non, je ne rêve pas et je ne suis pas sponsorisée par cette société..
    Je les connais bien:très honnêtes,pas de pub « miracle »,mais leurs patchs sont très efficaces et les retours des clients très positifs;Raison de plus pour laquelle ils ne poussent pas à la consommation .Mais si vous les contactez,dites bien que vous venez de ma part: Véronique Misson .Cela leur fera plaisir et à moi aussi. Merci d’avance

  6. Anonyme :
    12 avril 2016

    Je suis en cure de chimio Taxotère pour ceux qui connaisse. Produit horrible avec des effets secondaires difficiles à supporter, des réactions inflammatoire très douloureuses sous les ongles des pieds et des mains, qui gènent tous les gestes de la motricité fine; (Syndrome pieds mains comme le décrivent les oncologues) Même le vernis protecteur à appliquer, à titre préventif ne préserve pas du risque de chûte des ongles qui passent de la couleur jaune, puis noir avant dans certains cas de se fissurer et de s’infecter.
    Alors face à la douleur, je n’avais rien à perdre pour tester ce produit, et quel ne fût pas ma joie de me réveiller la 1ère fois, avec le patch noirçi sous le pied, mais de voir mes ongles qui avaient commençé à jaunir depuis quelques jours avec un liseré noirâtre autour, redevenir entièrement roses et surtout pratiquement plus douloureux. Cette même nuit, j’ai dormi d’une seule traite 9h30 sans me réveiller alors que d’habitude je me réveillais à 2H ou 4H du matin. La journée qui a suivi n’avait rien à voir avec ces autres journées post chimio. J’étais nettement moins fatiguée, pratiquement plus de mucite dans la bouche qui m’empêchait de manger et de mastiquer normalement. Pour moi cela m’a donné de l’ espoir et du courage pour contre-carrer les effets des chimios. Ces effets délétères et persistants sur la santé que la médecine ne peut empêcher. Alors pourquoi se priver de tout ce qui peut soulager, améliorer le confort et donner la force aux malades de se battre. certains traitements hallopathiques conventionnés sont de la pure arnaque et personne ne s’en plaint sous prétexte que la sécu rembourse. J’ai refusé le facteur de croissance remboursé par la Sécu au prix de 976 euros pour les raisons suivantes: Sa dernière autorisation de mise sur le marché date de 2006, Il est prescrit systématiquemnt aux patients patients cancéreux pour soit disant leur éviter les risques infectieux évalués seulement à 16%, même si le patient ne présente pas de déficit dans la fabrication de ses Globules blancs entre chaque cure. Et ça personne ne réagit contre cette attitude sous prétexte que c’est gratuit pour le patient à 100%. Réveillez vous et utilisez comme vous le faites pour ce produit, votre sens critique, pour décortiquer les dessous de tout ce que l’on vous prescrit sur ordonnance et que vous absorber les yeux fermés sans lire tous les effets secondaires et toxiques sur votre organisme. Où sont les vrais arnaques? pas toujours là où l’on croit. Certains labos pharmaceutiques se préoccupent plus de leur chiffre d’affaire que de votre santé, et vous ne le voyez pas tant qu’on ne touche pas à votre porte-monnaie. Moi je préfère faire mes propres expériences et prendre le risque de me tromper à mes frais, que de me laiser aveuglément soigner par des médecins qui suivent leur protocoles sans se préoccuper au cas par cas de leur patient. Au moins je sais ce qui est bon pour moi ou pas et cela n’engage que moi et je ne me permet pas de critiquer aucun produit hors convention même si cela n’est pas fait pour moi, mais qui peut être bon pour d’autres. Arrêtons d’être des moutons et d’ influencer les autres sous prétexte que cela ne nous convient pas. Pour moi la véritable arnaque est notre système de soins dévoyés par les labos pharmaceutiques puissants et prêts à tout pour voiler l’esprit critique et le libre arbitre des gens. Quand on sera obligé de payer tous nos médicaments surtout ceux dont nous n’avons pas vraiment besoin mais que acceptons de prendre à la pharmacie parceque c’est gratuit, alors nous aurons peut-être plus de sens critique.
    « ce n’est pas parcequ’ils sont nombreux à avoir tord qu’ils ont raison » Weber

  7. jp :
    30 mars 2016

    j’ai bien lu l’article de claude j’aimerais une explication pourquoi après plusieurs nuits d’utilisations le patch reste clair,alors qu’il y a les mêmes produits sur le patch et toujours de la transpiration.

    j’attends une explication rationnelle

  8. Marie :
    15 mars 2016

    La révolution venue tout droit du Japon vantée par le magazine « Innovations Santé » n°4… Photos et reportages à l’appui, il faut débourser de 30 € à 119 € (avec réduction !!!) pour la cure intensive… et le miracle ne se produit pas. Nous avions testé il y a quelques années. Résultat : cela sent très mauvais, ça tâche et c’est totalement inefficace !!!

  9. Victoria :
    21 octobre 2015

    J’ai essayé pendant 10 jours, le patch était toujours aussi noir, et aucun des bienfaits annoncés …..

  10. Anonyme :
    30 septembre 2015

    Quelquefois il faut attendre au moins quatre-vingt dix jours avant que les lèvres ne commencent à redevenir roses.

  11. Andromède :
    27 septembre 2015

    Piège à « gogo » garanti !!!

    Juste pour rigoler j’ai plongé le patch échantillon dans de l’eau à 37° et bien comme le dit Claude du Mans, ça marche : dans les 30 secondes qui suivent le bidule devient tout marron donc pas besoin de se le coller sous la plante du pied ni sur votre porte-monnaie du reste (lol).

    Bon dimanche à tous.

  12. ghislaine :
    24 septembre 2015

    j’y croyais moi aussi mais après plusieurs semaines d’utilisations sans résultat
    je me suis bien rendu compte que c’était de la pure arnaque mais quand on souffre on est prêt à tout

  13. Anonyme :
    19 septembre 2015

    Effectivement j’ai l’impression de m’être fait avoir tant la publicité de INNOVATION SANTE était alléchante (plus de 10 pages !!) J’en suis à 11 nuits et le patch est toujours aussi noir …….

  14. chloé :
    10 septembre 2015

    avant de depenser, lisez les articles de 60 millions de consommateurs , le blog d’une jeune qui l a testé , et ce grand professeur français qui a affirmé qu’on ne pouvait pas réellement drainer des metaux lourds par le pied , aucun rapport avec les terminaisons nerveuses tout cela est une arnaque je voulais essayer et ce que je pense est confirmé , il n y a pas de solutions miracles , pour éliminer vos toxines l’eau le sport sont les meilleurs combattants , pour le blig c’est melle ambroise , allez dans vos pharmacies ne prenez pas ces echantillon on peut se detoxifier par le pied mais pas comme il est dit dans cette pub douteuse , vérifiez certaines marchent mais pas pour tout ! le professeur est le professeur Robert Barouki alors pour être bien informés allez donc lire ces avis , il est directeur d unlabo et a une tres bonne reputation …… le miracle n existe pas ; le placebo et l effet placebo ou un peu de détox mais pas ce que prétend cette marque la preuve des marques françaises en vendent en relatant que la détox n est que minime est ne remplace pas l’ HYGIENE DE VIE de la peronne

  15. josie :
    21 août 2015

    Merci pour vos commentaires sinon je me serait fait avoir aussi on voudrait tellement y croire

  16. Patricia :
    29 juillet 2015

    J’avais 4 échantillons gratuits , je les ai testés avant hier soir et hier soir , donc 1 patch sous chaque pied , et quand je les ai retirés le matin ils étaient noir comme du goudron ! Impressionnant !!!!! Je pense que je vais faire une cure de plusieurs semaines pour avoir de bons résultats … Moi j’y crois , après chacun est libre ! De plus en ce moment c’est une cure achetés + 1 gratuite !!!

  17. steph :
    22 mars 2015

    merci claude cela me paraissait un peu »gros » avant de commander je suis tombée sur votre avis il conforte le mien merci, une nouvelle arnaque à la tirelire!!!!

  18. Ghislaine :
    18 mars 2015

    ça y est je viens de grossir la liste des arnaqués des foot patch
    j’ai suivi une cure de 20 vingt jours malheureusement à ce jour pas la moindre amélioration sur les promesses de mieux être promis, nous enrichissons ces speudo laboratoires comment peut on être à ce point naïf mais lorsqu’on souffre on prêt à croire n’importe quoi , maintenant j’attends une partie de remboursement car sur 92€ seul 37€ vont m’être remboursée
    que peut on faire pour dénoncer ces arnaqueurs

  19. Catherine :
    13 mars 2015

    J’ai testé Foot patch, il ne s’agit pas seulement d’une arnaque mais aussi d’un danger. J’ai place le patch le soir au couché sur l’un de mes pied. J’ai ressenti une gêne toute la nuit et des échauffements du pied. Au matin j’avais vraiment très mal et du mal à marcher. Je ne sais pas ce que contient ce patch mais sûrement bon nombre de substances néfastes. A EVITER ABSOLUMENT !!!!!

  20. catherine :
    7 mars 2015

    merci pour ce précieux message cela ma aider a mieux cerné cette arnaque .

  21. Maribel :
    8 octobre 2014

    Souffrant de nombreuses douleurs, j’ai essayé 3 fois ces fameux patchs de deux marques différentes. La 1e fois une semaine, sans aucun résultat, la 2e 10 jours avec toujours aucun résultat. La 3e fois, j’ai poursuivi la cure pendant 3 semaines, espérant ainsi un minimum de résultats. Les patchs étaient toujours aussi marrons que la 1ere nuit, ce qui tendrait à prouver que je suis très « intoxinée ».
    Je tiens donc à dire que j’ai une alimentation très saine, bio à 80 % et une activité régulière. C’est la raison pour laquelle, en supposant que ces fameux patchs ne sont pas une escroquerie, je suis tout de même très étonnée de l’absence de résultats . Pour moi, c’est une arnaque. Je suis très déçue car pourtant j’y croyais.

  22. Danyel :
    12 août 2014

    et bien moi ce fut le contraire
    le vendeur m’avait bien dit que les patchs restaient marrons
    j’en suis très satisfait et mon entourage aussi
    detox ou pas marron ou pas ça marche
    le reste n’est que du blabla
    bien évidemment que le patch devient marron simplement en l’humidifiant, ce n’est pas pour cela qu’il est inopérant.
    vous devriez contacter de nombreuses personnes qui utilisent ces patchs avec satisfaction
    arrêtez de prendre les gens pour des idiots
    En fait le problème vient d’une société belge pas sérieuse qui inonde la france avec des publicités mensongères
    Je peux vous dire que pour les jambes gonflées par exemple il suffit d’une nuit pour que les jambes dégonflent.
    il n’y a pas d’arnaque pour des patchs de bonne qualité.
    Les gens ne sont pas des idiots et sont assez grand pour savoir ce qui est bon pour eux ou non

  23. eliette :
    2 août 2014

    je viens de recevoir mes 2paquets de patchs ( 20 pièces ) c’est vraiment loin d’être onéreux, j’ai payé 9.90euros !!!!!
    je commence donc cette nuit , je ne sais absolument pas ce que ce processus fera sur mon organisme ,ce pense que ce n’est pas pire que de croquer du kaolin comme certaines ……ou d’avaler des litres de tisane drainante au risque de surcharger les reins !!!!
    RV dans 20 jours

  24. christine :
    1 août 2014

    je viens d’essayer les patchs malgré les avis négatifs; mais à ma grande surprise cela a marché sur moi. plus de douleurs aux jambes au levé le matin , plus de migraine, plus de visage gonflé au réveil. puis une sensation de légèreté, et de bien être tout au long de la journée. Je n’ai fait qu’une cure de 10 jours. Et je vois qu’aprés arrêt, la différence est là, mais aprés quelques jours eh bien mes maux reviennent. Donc il y a bien eu de l’effet; dommage que le prix soit si cher!!!

  25. Jean. :
    21 juillet 2014

    Il est vrai qu après 10 jours la blancheur promise ne est pas au rendez vous..Donc ???

  26. georges :
    17 juillet 2014

    j’ai testé le patch pendant plus d’un mois sans voir le moindre resultat .
    COMMENT SE FAIT T’IL QUE DES GENS S’ENRICHISENT LEGALEMENT???
    JE N’AI pas pu me faire rembourser j’ai 92 ans et ne sait pas a qui demander
    pouvez vous m’aider merci .

  27. jules :
    30 juin 2014

    j’ ai essayé par curiosité l’échantillon reçu et c’est bien ce que je pensais : aucun effet peut être chez certaines personnes l’effet placebo leur donne l’impression d’un mieux mais à mon avis c’est une grosse arnaque pompe à fric à ranger avec les croix magiques , les pierres polaires et autres cochonneries !

  28. Michèle :
    19 avril 2014

    En lisant la pub que j’ai reçue eh bien comme beaucoup de personnes j’y ai cru !!!!…Souffrant d’arthrose j’ai testé l’échantillon gratuit. Mais en lisant les avis divers je me dis que ça pue l’arnaque..J’avais envie d’essayer vraiment la cure (très chère) mais je pense que je vais renoncer….

  29. Marie :
    29 janvier 2014

    en ce qui me concerne, je les utilise régulièrement. Je suis diabétique et j’ai des douleurs tout le tour des orteilles, avec ces patch les douleurs passent et ça tient dans le temps. Ce produit m’a été indiqué par une amie qui avait offert une cure à sa maman qui avait les même problème que moi.Mais je n’irais pas jusque dire que ça soigne tout ! Quant à la réaction du produit à l’humidité et à la chaleur comme le dit Claude du mans, je ne l’ai pas constaté, j’ai testé sur une autre partie du corps et le patch est resté blanc

  30. dominique :
    26 janvier 2013

    Bonjour et merci pour cette mise en garde, j’allais justement en commander après avoir essayé pendant la nuit. Les personnes comme vous nous sont très utiles.

  31. Josette :
    24 septembre 2012

    j’ai utilisé des patchs pour les pieds de deux marques differrante la 1ère je n’ai pas remarqué d’amélioration notoire, mais la deuxième a eu un effet étonnant par l’amélioration de mon état général’ il ne doivent pas tous avoir la même composition

  32. claude :
    22 juillet 2012

    est ce vérifié scientifiquement cette histoire d’arnaque car on entend le tout et son contraire sur les foot patch qu’en penser vraiment?

Articles relatifs

Article : Avis sur les détoxifiant pour les pieds
Mise en ligne sur Danger Santé.
Mois de publication : mars
Année de publication : 2012
Retour à la catégorie : Avis sur la santé.
Retour à la page d'accueil : Danger Santé.
Vous pouvez suivre l'actualité du site avec notre flux RSS et sur notre compte twitter.