Severn, la voix de nos enfants

Après Nos enfants nous accuseront, découvrez
Severn, la voix de nos enfants
Le nouveau film documentaire de Jean-Paul Jaud
Sortie cinéma le 10 novembre 2010

 

Première projection presse
mardi 24 août à Paris (uniquement pour les professionnels)

1992 : Sommet de la Terre à Rio de Janeiro : pour la première fois dans l’histoire de l’humanité, une enfant interpelle les responsables de la planète.
18 ans plus tard, nos actes ne reflètent pas les discours. La Terre est encore dans le même état et Severn attend aujourd’hui son premier enfant. Elle reprend la parole en démontrant que malgré l’urgence, il est encore possible de changer les choses.

LISTE ARTISTIQUE & TECHNIQUE
GENRE: Documentaire
PRODUCTION: J+B SÉQUENCES
REALISATEUR: Jean-Paul Jaud
CHEF OPERATEUR: Cyril Thépenier
SON: Emmanuel Guionet
MONTAGE: Isabelle Szumny
PRODUCTION: Béatrice Camurat Jaud
DURÉE: 120 minutes

Filmographie sélective
2010 « Severn, la voix de nos enfants »
2008 « Nos enfants nous accuseront »
2001 « Les Quatre Saisons d’Yquem »
1999 « Quatre Saisons pour un festin »
1998 « Football : du rêve à la réalité »
1997 « Quatre Saisons entre Marennes et Oléron »
1992 « Les Quatre Saisons du berger »

Toutes les informations sur le film
disponibles ici : www.severn-lefilm.com

Partager cette page ! On compte sur vous :

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez..
Vous pouvez faire une recherche :  
 
Navigation
Danger Santé > Actualités santé 2010 > Severn, la voix de nos enfants
 
Pour citer l'article sur votre site, votre blog ou sur un forum
Vous pouvez copier/coller le code suivant :



Si vous avez une remarque, vous êtes libre de laisser votre avis.
 
Articles relatifs

Article : Severn, la voix de nos enfants
Mise en ligne sur Danger Santé.
Nombre d'avis : 0
Mois de publication : août
Année de publication : 2010
Retour à la catégorie : Actualités santé 2010.
Retour à la page d'accueil : Danger Santé.
Vous pouvez suivre l'actualité du site avec notre flux RSS et sur notre compte twitter.